ESPORTE EM FOCO.

Campeonato Paulista   Árbitro Thiago Duarte Peixoto na partida entre São Paulo e Palmeiras

RODADA 11

1 X 0

Com golaço de Carlos Eduardo, Palmeiras vence o São Paulo e se classifica

Atacante entra no segundo tempo e acerta um lindo chute para dar a vitória ao Verdão no Choque-Rei

• São Paulo perdeu todos os clássicos em 2019

Não bastasse a eliminação na Libertadores e a situação complicada no Paulistão, o São Paulo perdeu os três clássicos que fez em 2019. Antes de ser batido pelo Palmeiras, o Tricolor havia sido derrotado por Santos (2 a 0) e Corinthians (2 a 1).

• O retorno
    Depois de dois anos, o árbitro Thiago Duarte Peixoto voltou a apitar um clássico. Em 2017, ele ficou marcado por confundir os volantes Gabriel e Maycon, do Corinthians, na aplicação de um cartão vermelho - expulsou Gabriel, mas era Maycon quem havia cometido uma falta sobre um jogador do Palmeiras. Desta vez, o juiz teve uma atuação bem mais discreta. Apesar de muitas reclamações de palmeirenses e são-paulinos, Thiago não se envolveu em nenhuma polêmica. O Verdão chegou a pedir pênalti de Reinaldo em Ricardo Goulart no primeiro tempo. O comentarista de arbitragem do Grupo Globo, Leonardo Gaciba, cravou que não houve penalidade.