Usando a base, o Náutico aplica goleada no Salgueiro na Arena Pernambuco

Pernambucano 2018, 6ª rodada: Náutico x Salgueiro. Foto: Ricardo Fernandes/DP
Náutico e Salgueiro se enfrentaram na arena com equipes mistas, pois na quinta ambos já voltam a campo, desta vez pelo Nordestão, encerrando a 2ª rodada do regional. Pelo Estadual, o jogo parecia meramente protocolar. Mas, no alvirrubro, quem entrou aproveitou a oportunidade. E olhe que Roberto Fernandes lançou sete jogadores formados na base do clube. Do time escalado, apenas três haviam participado do último jogo, em Pesqueira. Sem sustos, esse alvirrubro voltou a golear como mandante, 4 x 0 no carcará.
No primeiro tempo tempo, o jogo ficou ‘aberto’ com meia hora de jogo, quando o árbitro Tiago Nascimento distribuiu o segundo vermelho direto, para o alvirrubro Cristiano – questionável. Dez minutos antes havia expulsado Peu, do time do interior. Com mais espaço, surgiram jogadas mais longas, forçando quem tinha mais gás. Apesar disso, o jogo seguia insosso. Pouco antes do intervalo, porém, o timbu teve um pênalti (bem marcado) a favor. Lance convertido pelo meia Júnior Timbó, marcando o seu 1º gol no clube.

LACO GRANDE HOMENAGIADO DO ANO.

Copa dos Campeões  tem  Rodada Neste Sabado Dia -10 -02 2018  Vila dos Pescadores.As 15-h30  INHAPI  X  FC QUEMADAS. Vamos Marca Presença No Ferreirão,